(VAT 별도)
구분 | 내용 | 30평 | 비고 |
---|---|---|---|
개설비용 합계 | 114,000,000 원 | ||
가맹비 | 브랜드 사용, 가맹점운영권, 운영노하우, 지적재산권 | 20,000,000 원 | |
교육비 | 점포운영 이론 및 실무, 메뉴교육, 새로운 레시피 제공 | 3,000,000 원 | |
인테리어 | 내부(목공사, 전기, 설비, 주방, 조명, 타일, 도장 등/3.3㎡당) | 45,000,000 원 | 평당 150만원 (30평 미만시 170만원) |
간판 | 전면 1면기준/법적기준적용 | 3,000,000 원 | |
메뉴판 / X 배너 / 액자 | 메뉴판 20부 / X배너 4개 / 액자 6개 기준 | 1,000,000 원 | |
포스 | 본체/금고/프린터 2대 | 1,000,000 원 | |
홀집기 및 그릇류 | 주방/홀 그릇 일체 포함 | 6,000,000 원 | |
주방기물 | 주방 집기(냉장고,숙성고,튀김기,간데기,싱크,선반등) 및 오븐기 2대 등 | 28,000,000 원 | |
의, 탁자, 가구 | 20T/40 좌석 기준 | 7,000,000 원 |
※ 외장공사 및 내부 옵션공사,철거,냉난방기,홀 주방 닥트,폴딩도어,자동문,도시가스설치,전기증설,소방,음향시설,닥트, 붙박이, 의자, 화장실은 별도입니다.
※ 로열티 월 30만원 ( VAT 별도 )